Política de Privacidad según el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

RESPONSABLE

Identidad: Belén González
NIF: 01116011M
Dirección postal: C/ Copenague, 6, 28232 de Las Rozas – Madrid- España
Teléfono: 911 723 186
E-Mail: info@nutricionnaw.es
Datos DPD: Esta entidad no está legalmente obligada a designar un Delegado de Protección de Datos.

FINALIDAD

Trataremos sus datos para la ejecución de las obligaciones contractuales mutuas y la gestión comercial, administrativa, contable y fiscal.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con Nutrición N@w y no se solicite su supresión por el interesado.

Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mercantil del que usted es parte.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita en el formulario de nuestra web, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción”.

DESTINATARIOS

  1. Durante el periodo de duración del tratamiento, Nutrición N@w no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
  2. Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo informático denominado “nube” a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Toda persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si esta Entidad está tratando sus datos personales, o no. Así mismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos, como a solicitar la rectificación de los inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Nutrición N@w,C/Copenhague, 6, planta 1ª, oficina 9 (entrada también por Av. Ntra. Sra. Retamar) 28232 Las Rozas (Madrid), también puede enviar un email a: info@nutricionnaw.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Nutrición N@w proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.